Personen

Jasmin Gerat

Geburtstag: 25. Dezember 1978 (Berlin)

Biografie

jasmin-gerat-11-09-29-Eva-Napp-WENN-com
© Eva Napp/WENN.com

"Ich habe viel Temperament - und was ich tue, tue ich mit großer Leidenschaft.'" (Quelle: in)

Jasmin Gerat startet früh ihre Karriere im Rampenlicht: 1994 gewinnt sie mit süßen 16 die "Bravo-Girl"-Wahl und erreicht ein Jahr später immerhin den 2. Platz im Model-Wettbewerb "The Look of the Year".

1995 beginnt sie ein Volontariat beim TV-Sender tm3 und moderiert mit "Heart Attack" ihre erste Live-Sendung.

Die Sendung "Bravo TV" verschafft Gerat eine breite Fangemeinde, aber die Berlinerin zieht es immer mehr in Richtung Schauspielerei. 1997 gibt sie ihr Debüt und entwickelt sich zwischen Theater, Kino und Fernsehen zu einer der gefragtesten Schauspielerinnen der Republik.

Jasmin Gerat hat eine Tochter (2007 geboren) und lebt in Berlin.

 

Filmografie (Auswahl)

2012 Kokowääh 2 (Kino)
2011 Tierisch verknallt (TV Movie, Foto)
2011 Eine Frau verschwindet (TV Movie)
2010 Kokowääh (Kino)
2009 Zweiohrküken (Kino)
2009 Rosa Roth - Das Angebot des Tages (TV-Reihe)
2005/2006) SOKO Köln
2003 Mädchen, Mädchen 2
2003 Zwischen Liebe und Tod (TV Movie)
2002 Letzte Runde (TV Movie)
1999 Ein Scheusal zum Verlieben (TV Movie)
1999 Das Herz des Priesters (TV Movie)
1998 I Love You Baby (Kino)
1997 Caipiranha (Kino)

Jasmin Gerat: Videos

Fan werden