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Das Rezept zu "Kochen mit Simone"

Champignonsalat mit Feldsalat

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Für 6 Portionen: 

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Zutaten

Zubereitung

  • Champignons putzen, kurz waschen und in Viertel schneiden.
  • Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons in kleinen Portionen darin braun braten, aus der Pfanne nehmen und in einem Durchschlag oder auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
  • Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, das Öl nach und nach dazugießen.
  • Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und in die Salatsauce geben. 
  • Die warmen Champignons in die Sauce geben, mindestens 1 Stunde darin durchziehen lassen. 
  • Kurz vor dem Servieren die Avocado schälen und halbieren, den Stein herauslösen.
  • Das Fruchtfleisch würfeln und unter die Champignons mischen.
  • Den Feldsalat waschen und sehr gut abtropfen lassen. 
  • Eine Schüssel mit Feldsalat auslegen, den Salat darauf anrichten.
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