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Das Rezept aus der Sendung

Creme Brulée selbstgemacht

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© dpa

Zutaten (für 6 Portionen)

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  • 250 ml  Sahne
  • 250 ml  Milch
  • 125 g  Zucker
  • 1  Vanilleschote
  • 6   Eigelb
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Zubereitung

  • Die Milch mit der Sahne vermischen. 
  • Vanilleschote hinzufügen und zum Kochen bringen. 
  • Backofen auf 125 Grad vorheizen. 
  • Eigelb mit Zucker vermischen. 
  • Gekochte Milch-Sahne-Vanille-Mischung unter Rühren zur Eiermischung hinzufügen. 
  • Creme in feuerfeste Förmchen füllen und diese in ein Wasserbad ca. 45 Minuten in den Ofen stellen.
  • Die Crème abkühlen lassen und anschließend dünn mit braunem Rohrzucker überstreuen. 
  • Mit einem Bunsenbrenner karamellisieren.
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