Anzeige
So zaubert ihr eine raffinierte Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

Article Image Media

Mit Rinderhack und Champignons verfeinert

Anzeige

Käse-Lauch-Suppe: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

1 kg

Rinderhack

300 g

Sahne-Schmelzkäse

300 g

Kräuter-Frischkäse

300 g

braune Champignons

2Stangen

Porree

2große

Zwiebeln

1,5 Liter

Rinderfond

1

frisch geriebene Muskatnuss

1 Prise

Salz und Pfeffer

Schritt 1: Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen, Hackfleisch dazu und krümelig braten
Schritt 2: Lauch in feine Ringe schneiden, Champignons vierteln, zum Hackfleisch geben und mit dünsten
Schritt 3: Brühe angießen und 20 Minuten köcheln lassen
Schritt 4: Schmelzkäse und Frischkäse einrühren, Gewürze und Kräuter dazu
Schritt 5: Schön sämig kochen lassen

Auch interessant: Abnehmen mit Käse - die Käse-Diät

Mehr Informationen
Neue WhatsApp-Regeln ab April
News

Änderungen bei WhatsApp: Diese neuen Regeln greifen ab 11. April 2024

  • 29.03.2024
  • 05:18 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group