Anzeige
Das leckere Rezept von Simone Panteleitd

Kaiserschmarrn

Article Image Media

30

gr. Rosinen

2 EL

Rum

4

Eier, davon das Eigelb

30

gr. Zucker

1 Packung

Vanillezucker

375 ml

Milch

125

gr. Mehl

4

Eier, davon das Eiweiß

40

gr. Butter

1

bisschen Puderzucker

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
  • Die Zutaten zu einem Teig vermengen.
  • Etwas Öl in eine Pfanne geben.
  • Den Teig wie einen Pfannkuchen in die Pfanne geben.
  • Die Mischung in der Pfanne noch in kleine Stückchen zerteilen, braten, fertig. 
  • Dazu empfehlen wir Puderzucker und/oder Apfelmus. 
Mehr Informationen
Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

  • Video
  • 03:22 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group