Anzeige
Das leckere Rezept von Simone zum Nachbacken!

Osterlamm & Osterhase

Article Image Media

100

gr. Butter oder Margarine

100

gr. Zucker

1 Packung

. Vanillezucker

1 Prise

Salz

2

Eier

1 EL

Rum

60

gr. gemahlene Nüsse

60

gr. Mehl

60

gr. Speisestärke

1,5 TL

Backpulver

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 40 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 70 Min

Zubereitung

Anzeige
Anzeige
01.04.2015

Osterlamm ganz traditionell

Simone Panteleit zeigt uns, wie ein Osterlamm ganz traditionell gebacken wird. Frohe Ostern!

  • Video
  • 04:07 Min
  • Ab 0
  • Form einfetten, mit Mehl oder Paniermehl einstäuben.
  • Den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180°C (E-Herd) bzw. 160°C (Umluft) auf dem Boden stehend backen.
  • Aus der Form lösen und nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Mehr Informationen
Gartenschnecken bekämpfen
News

Schnecken vertreiben: Wie Eierschalen, Bier und Kupfer helfen

  • 15.04.2024
  • 21:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group