Anzeige
Das leckere Leben & Genießen-Rezept von Profikoch Sebastian Hahne

Salat mit Putenbrust und Grapefruit

Article Image Media
12.03.2014

Leben&Genießen: Lauwarme Salate

Sebastian Hahne hat einen echten Salatklassiker mit Pute für uns - lauwarm!

  • Video
  • 04:22 Min
  • Ab 0
Anzeige

Zutaten

  • 200gr. Putenbrust
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Kürbiskerne
  • ½ Gurke
  • 5 Radiesschen
  • 200gr. Salatherzen
  • 1 Pink Grapefruit
  • 4 EL Walnussöl
  • 3 EL Apfelessig
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Honig, Schnittlauch

Zubereitung

  • Putenbrust, Paprika und Zwiebel in Streifen Schneiden und in einer hohen Pfanne in Olivenöl anbraten, leicht salzen. 
  • Die Salatherzen waschen, trocknen und vierteln. 
  • Die Gurke längs halbieren, die Kerne  entfernen und in Streifen schneiden. 
  • Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. 
  • Die Grapefruit schälen, die Filets heraus schneiden und den Saft heraus pressen. 
  • Alle Zutaten gemeinsam mit dem Walnussöl und dem Apfelessig in die nur noch lauwarme Pfanne geben. 
  • Mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit Schnittlauch garnieren.
  • Wenn die Putenbrust gut gebräunt ist, die Kürbiskerne hinzu geben und kurz mitbraten. 
  • Im Anschluss die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Mehr Informationen
Die Reinigung deiner Heizkörper solltest du nicht vernachlässigen, denn sie wirkt sich positiv auf deine Gesundheit und Stromrechnung aus.
News

Heizkörper reinigen: Diese Hilfsmittel helfen dir dabei

  • 29.03.2024
  • 13:10 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group