Anzeige

Spaghettieis mit Kiwi-Pesto

Article Image Media

4

Kiwis

1 Spritzer

Zitronensaft

Puderzucker

100 g

Schlagsahne

900 ml

Vanilleeis

2 EL

weiße Schokoraspeln

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
  • Kiwis schälen und vierteln
  • Mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einen Mixbecher geben und pürieren
  • Die Sahne steif schlagen und auf Teller platzieren
  • Vanilleeis nach und nach durch die Spaghettieispresse über die Sahne pressen
  • Mit Kiwi-Sauce begießen
  • Mit weißen Schokoraspeln und Minze verzieren
Mehr Informationen
Blutflecken entfernen
News

So effektiv entfernen Kernseife und Aspirin Blutflecken

  • 18.04.2024
  • 17:15 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group