Anzeige
Das leckere Rezept aus der Sendung

Vegetarische Pilzknödel

Article Image Media

Vegetarische Pilzknödel: Rezept und Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

400 g

Kräutersaitlinge

400 g

Pfifferlinge

2Zehen

Knoblauch

1

trockenes Brötchen

0,5 Liter

Milch

1 Stück

Zwiebel

1 Prise

frischer Majoran

1 Prise

frische Petersilie

1 Prise

Muskatnuss

1 EL

Butter

2

Eier

Schritt 1: Pilze zerkleinern, Brot würfeln
Schritt 2: Milch mit Fett erwärmen
Schritt 3: Knoblauch, Zwiebeln und Pilze in Butter anbraten, frische Petersilie und Majoran dazugeben
Schritt 4: Alles zu dem gewürfelten Brot mit Milch und Eiern geben, kneten, in Rollenform in eine nasse Serviette wickeln und seitlich zubinden
Schritt 5: in kochendes Salzwasser legen
Schritt 6: Nach 10 Minuten auswickeln, in Scheiben schneiden und diese in einer Pfanne mit Butter anbraten

Guten Appetit!

Mehr Informationen
Kirsten
News

Wochenend-Horoskop 26.4.-28.4 von Kirsten Hanser: Das erwartet die Sternzeichen

  • 26.04.2024
  • 07:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group