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Das leckere Rezept aus unserer Sendung!

Weihnachtliche Bratäpfel

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100 g

Marzipan-Rohmasse

40 g

gehackte Haselnüsse

40 g

Mandelstifte

2 EL

Rum

4 g

säuerliche Äpfel (à ca. 200 )

20 g

Butter oder Margarine

25 ml

Milch

1

Dessert-Soße "Vanillegeschmack"

1

Brise Puderzucker

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  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 25 Min
  • Gesamtzeit 40 Min
  • Marzipan fein würfeln
  • Mit gehackten Haselnüssen, Mandelstiften und Rum vermengen.
  • Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen.
  • Äpfel auf ein Backblech oder in eine geeignete Form setzen.
  • Mit der Marzipan-Nuss-Mischung füllen.
  • Fett in Flöckchen auf die Füllung setzen.
  • Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) 20-25 Minuten garen.
  • Inzwischen kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Soßenpulver zufügen und ca. 1 Minute aufschlagen.
  • Äpfel portionsweise mit Puderzucker bestäubt und etwas Vanillesoße servieren.
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