Die 1974 geborene Kalifornierin, die 2000 vom Black Men Magazine zu einer der schönsten schwarzen Frauen gewählt wurde, arbeitet stetig an ihrer Schauspielkarriere und war für verschiedene Comedy- und Drama-Produktionen in Film und Fernsehen tätig.

Ihr Filmdebüt gab sie als 20-Jährige in "Ein amerikanischer Quilt" mit Winona Ryder. Bekannt ist sie darüber hinaus aus der Krankenhaus-Serie "Emergency Room", "CSI: Miami" und "Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits".                                                                                                                                             

Filmografie (Auswahl)

seit 2009 Castle (Serie)
2013 Walk This Way (Serie)
2011 35 and Ticking
2009 Alle hassen Chris (Serie)
2007 Der Kindergarten Daddy 2 - Das Feriencamp
2007 What Love Is
2006 CSI: Miami (Serie)
2006 Ghost Whisperer (Serie)
2003 Das Weiße Haus sieht schwarz
1995-2001 Emergency Room - Die Notaufnahme (Serie)
1999 Der Diamanten-Cop
1996 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (Serie)
1995 Der Prinz von Bel-Air