Schoko-Cookies: Lieblingsrezept Team Lila
Schokoladencookies.
Zutaten fürPortionen
300 g | Zucker |
300 g | Butter |
5 g | Salz |
175 g | Milch |
75 g | Eier |
50 g | Honig |
1 | Vanilleschote (oder 10g Vanilleextrakt) |
500 g | Weizenmehl |
7 g | Backpulver |
275 g | Chocolate Callets nach Wahl |
Schoko-Cookies
Zubereitung:
Zucker, Butter und Salz aufschlagen. Milch, Eier, Honig und Vanilleschote nach und nach dazugeben und aufschlagen. Restlichen Zutaten dazugeben.
Alle Zutaten gut miteinander vermengen und zu einer Rolle formen. Ca. 1 cm große Stücke abschneiden und runde Pattys formen. Oder Rohlinge von 80 g abwiegen und von Hand formen.
Bei 165 Grad ca. 10 min. backen, bis sie außen leicht braun sind.