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Zutaten fürPortionen

0 Pesto
400 gPetersilie samt Stängel!
300 gCashewkerne
4 Knoblauchzehen
20 gIngwer
2 ELSalz
300 mlSonnenblumenöl
0 Sonstiges
100 gGraubrot
1 Olivenöl
1 Paprika Edelsüß
100 gBauchspeck
1 BdSchnittlauch
1 Rettich
4 Eier
4 Cocktailtomaten
2 Radieschen
1 Salz
1 Pfeffer
Kochzeit: 60 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Pesto 

Petersilienblätter grob, die Stiele fein schneiden. Mit Cashewkernen, Knoblauchzehen, Ingwer, Salz und Sonnenblumenöl fein mixen.

Achtung es darf nicht warm werden, im Zweifel kurz pausieren!

Brot

Das Graubrot möglichst dünn in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraunausbacken.

Auf Küchenpapier legen und entfetten.

Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Speck

Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken.

Auf Küchenkrepp legen und entfetten

Eier

Eier vorsichtig öffnen und in der Pfanne braten und salzen.

Sonstiges

Salatgurke und Radieschen dünn hobeln

Rettich schälen und dünn hobeln.

Beides salzen und pfeffern.

Schnittlauch schneiden

Cocktailtomaten viertel