Zutaten fürPortionen

500 gHähnchenfilet
300 gTomaten in Scheiben
200 gKäsescheiben
1 Gurke
100 gJoghurt
1 EsslöffelOlivenöl
1 PriseZucker
1 /2 TLSalz
1 /2 TLPfeffer
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung

Die Hähnchenfilets

Hähnchenfilets halbieren und mit jeweils einer Scheibe Tomaten und Käse füllen

Mit Salz und Pfeffer von allen Seiten würzen und anschließend kräftig anbraten.

 

Der Gurkensalat

Die Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Den Joghurt, die Zitrone, das Olivenöl, die Kräuter, Salz und Pfeffer und die Prise Zucker in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Anschließend das Dressing unter den Gurkensalat mischen.

Weitere beliebte Sendungen