Zutaten fürPortionen

0 Boden:
200 gButterkekse
120 gButter, geschmolzen
0 Bananencreme:
3 Bananen
230 gFrischkäse
360 gPuderzucker
60 gButter
1 TLVanilleextrakt
0 Garnierung:
300 gSchlagsahne
16 Cocktailkirschen
50 gMandeln
10 ml oder mehrSchokoladensoße
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Bananensplit-Torte: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: 
Die Butterkekse grob zerkleinern, mit der flüssigen Butter mischen und am Boden der Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) festdrücken. Für ca. 2 Stunden kaltstellen.

Schritt 2: 
Für die Creme die Bananen in kleine Stücke schneiden. Frischkäse, Butter, Puderzucker und Vanilleextrakt miteinander verrühren und die Bananenstücke unterheben.

Schritt 3: 
Anschließend die Creme gleichmäßig auf dem gekühlten Keksboden verteilen.

Schritt 4: 
Die Steifgeschlagene Sahne auf der Bananencreme verteilen und glattstreichen.

Schritt 5: 
Die Torte mit Cocktailkirschen, Mandeln und Schokoladensoße verzieren.

Guten Appetit!

Hier geht's zum Rezept: