Anzeige
Schön sahnig und ganz ohne Alkohol!

Creamy Margarita (alkoholfrei)

Article Image Media

Wichtiges Zubehör:

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 60 Min
  • Gesamtzeit 65 Min

8

Limetten für den Limetten-Saft auspressen

4 Scheiben

Limetten in -Form

400 ml

Süße Kondensmilch

125 ml

Wasser

2 EL

Orangensaft

  1. Plastikbecher (lieber zu klein als zu groß)
  2. Eisstiele aus Holz oder Plastiklöffel
  3. Eine große Kanne bzw. einen Pitcher zum Mixen
Anzeige

Zubereitung:

  1. Vorab am besten für Platz im Gefrierschrank sorgen.
  2. Dann in einem großen Gefäß den Limettensaft, die Kondensmilch, das Wasser und den Orangensaft mischen. 
  3. Stelle die Plastikbecher in einer Reihe auf und fülle sie mit der Flüssigkeit. (Wer große Becher nimmt, hat weniger einzelne Eis-Cocktails). Tipp: Götterspeise- oder Joghurtbecher verwenden, um den Kauf von Plastikbechern zu sparen. 
  4. Die (gewaschenen) Limetten werden nun in etwa 2 cm dicke Scheiben geschnitten.  Dann werden die Stiele bzw. Löffel durch sie hindurch gesteckt.
  5. Auch die Limetten-Stiele werden in die Becher gesteckt. Es sollte darauf geachtet werden, dass die Limette genau an der Oberfläche des Cocktails sitzt. 
  6. Nun kommen die befüllten Becher über Nacht ins Gefrierfach.
  7. Zum Servieren die Creamy Margaritas einfach aus dem Becher ziehen oder den Becher aufschneiden. Eine große Prise grobes Salz auf die Spitze rundet den perfekten Margarita noch ab.
  8. Fertig ist der eisige Longdrink - mal ganz ohne Alkohol! Prost!
Mehr Informationen
Bärlauch-Suppe
Rezept

Bärlauchsuppe: Das einfache Rezept für eine leichte Frühlings-Mahlzeit

  • 20.04.2024
  • 14:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group