Zutaten fürPortionen

1 Zwiebel
1 ELÖl
500 gJagdwurst
1 Paprikaschote
1 TLTomatenmark
1 ELKetchup
1 ELMehl
1 WürfelBratsaft (Instant), bzw. 1 Brühwürfel
150 mlWasser
0 Paprika edelsüß
0 Salz
1 Paket Spirelli- Nudeln
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten

DDR-Wurstgulasch : Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Das Öl erhitzen. Zwiebel fein gewürfelt darin glasig anschwitzen. Die Jagdwurst in Würfel, die Paprikaschote in Streifen schneiden und zu den  Zwiebeln geben. Alles auf kleiner Flamme 5 Minuten garen.

Schritt 2:

Das Tomatenmark und den Ketchup untermischen. Mehl darüber stäuben. Bratsaft bzw. Brühwürfel in 150 ml heißem Wasser auflösen. Wurstgulasch damit  ablöschen und  alles gut verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleiner Flamme  20 Minuten köcheln lassen. 

Schritt 3:

Mit den gekochten Spirelli servieren.

Wir wünschen guten Appetit ! 

Hier geht's zum Video: