Anzeige
Das Rezept aus der Sendung!

Die schnellste Quiche der Stadt

  • Veröffentlicht: 28.01.2020
  • 11:40 Uhr
Article Image Media

Die schnellste Quiche der Stadt: Rezept und Zubereitung

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

500 g

frischer Spinat

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

150 g

Fetakäse

1 Tasse

Sahne

6

Eier

1 EL

Bärlauch (frisch gehackt)

1 Packung

Fertig-Blätterteig

1 Handvoll

Kirschtomaten

Schritt 1: Eine Quicheform (oder Springform) fetten und mit Blätterteig auslegen (Achtung: Keine Löcher in den Teig machen)
Schritt 2: Den Spinat blanchieren, also mit kochendem Wasser übergießen und ausdrücken
Schritt 3: Mit Eiern, ¾ des Fetakäses, Sahne, Pfeffer, Salz und klein geschnittenem Bärlauch mischen
Schritt 4: Alles in die Form geben und schließlich mit restlichem Feta und Tomaten bestreuen

20 Minuten in den Ofen, fertig! 

Mehr Informationen
Philipp Hageni besucht den Klopapiermillionär

Philipp Hageni besucht den Klopapiermillionär

  • Video
  • 04:42 Min
  • Ab 12