Zutaten fürPortionen

0 Erbsen und Karotten
280 gErbsen
400 gMöhren
1 PriseZucker
1 PriseSalz
0 Zucchini und Paprika
1 Zucchini
1 Gelbe Paprika
1 Rote Paprika
250 mlMazzetti Condimento Bianco
250 mlWasser
1 -2 ZweigeRosmarin
1 -2 ZweigeThymian
2 Rote Chilis
2 TLSalz
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 120 Minuten
Insgesamt: 145 Minuten

Erbsen und Karotten: Rezept und Zubereitung für 2 Einmachgläser

Schritt 1: 
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Schritt 2: 
1 Prise Zucker ins Wasser streuen.

Schritt 3: 
280g Erbsen und 400g Möhren ins Wasser geben.

Schritt 4: 
Sieben und in die Einmachgläser geben.

Schritt 5: 
Mit etwas des leicht gesalzenen Wassers auffüllen.

Schritt 6: 
Für 1 Stunde bei 98° im Topf kochen.

Zucchini und Paprika: Rezept und Zubereitung für 1-2 Einmachgläser

Schritt 1: 
Zucchini in Scheiben schneiden, Paprika entkernen und in Stücke schneiden.

Schritt 2: 
Gemüse in Einmachglas geben.

Schritt 3: 
2 Chilis klein hacken und Thymian und Rosmarin in beide Gläser füllen.

Schritt 4: 
250ml Weißweinessig mit 250ml Wasser aufkochen.

Schritt 5: 
Das Einmachglas ebenfalls mit dem heißen Sud auffüllen.

Schritt 6: 
Einmachglas in den Topf stellen und für 1 Stunde einkochen.

Hier geht's zum Rezept: