Fischragout
Fischragout - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept kennen!
Zutaten fürPortionen
2 | hartgekochte Eier |
1 -2 Flaschen | Weißwein |
0 | etwas Wasser |
1 | Loorbeerblatt |
0 | Pfefferkörner |
1 | Zitrone |
1 | Dose Räucheraal, bzw. Heilbutt |
1 Pfd. | Kabeljau |
0 | Petersilienkartoffeln |
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten
Fischragout: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Schellfisch kochen im Sud: mit Grünzeug und Weißwein, dem Saft einer Zitrone (nicht zu viel), Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt, ggf. Karotten und Salz.
Schritt 2:
Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden, außerdem Champignons, Räucheraal bzw. Heilbutt und Kabeljau schneiden.
Schritt 3:
Von dem Sud eine helle Sauce machen. Den Fisch in kleine Stückchen zerlegen. Eier in Scheiben dazugeben. Alles vermengen.
Schritt 4:
Dazu Petersilienkartoffeln servieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Jetzt das Video zum Rezept sehen: