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Das Schlossrezept von Stephanie Gräfin von Pfuel zum Nachkochen

Fischrissolen

  • Aktualisiert: 25.04.2023
  • 10:26 Uhr
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© Oksana Churakova - stock.adobe.com

Eine Köstlichkeit aus Blätterteig und Fisch - lerne jetzt das wohlgehütete Schlossrezept der besonderen Vorspeiße kennen!

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Fischrissolen: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min

250 g

Fischfilet

50-85 g

Semmelbrösel

1 EL

Parmesan

1

gewiegte Zwiebel

60gr

Butter

1

Ei

Salz

1

Blätterteig

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Schritt 1:

Den Blätterteig fünfmal zusammengeschlagen, danach wird er ausgerollt.

Schritt 2:

Die Fischmasse wird gewogen (geschnitten). Dann werden Semmelbrösel, Ei, etwas Salz und Parmesan dazugegeben. Sollte die Masse zu dick sein, kann man noch Sauce oder Brühe dazugeben.

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Schritt 3:

Dann röstet man eine halbe, fein gewiegte Zwiebel in Butter und gibt sie zur Masse, die man gut rührt.

Schritt 4:

Der Blätterteig wird nun in verschobene Vierecke geschnitten, die Masse hineingefüllt, zusammengeschlagen, obenauf mit Ei bestrichen und in der Röhre (Ofen) eine gute halbe Stunde gebacken.

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Im Clip: So geht die Fischrissole

Wir wünschen einen guten Appetit!

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