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Geisterkuchen mit Oreo-Keksen

Geisterkuchen

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Der gruselige Geisterkuchen sieht nicht nur wunderbar aus, er schmeckt auch vorzüglich. Hier geht es zum Rezept!

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Geisterkuchen mit Oreo-Keksen: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 30 Min

60

Oreo-Kekse

600 g

Frischkäse

1,5 Tassen

Puderzucker

3 TL

Sourcream

Vanilleextrakt

3 EL

Mehl

3

Eier

3

Lebensmittelfarben

2 Tassen

Sahne

1 Packung

Sahnesteif

1 Packung

Vanillezucker

Zucker-Augen

Schritt 1: Backofen auf 160 Grad vorheizen. 

Schritt 2: Auf das untere Blech Wasser füllen und eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. 

Schritt 3: Eier, Zucker und Salz in einer Schüssel schaumig rühren und mit der Buttermischung vermengen.

Schritt 4: Die Kekse kleinhacken und mit Butter mischen.

Schritt 5: Keksmischung in die Auflaufformboden drücken, für 10 Minuten backen, abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.

Schritt 6: Frischkäse, Puderzucker, Sourcream, Vanilleextrakt, Mehl & Eier mischen, in drei Teile teilen und jeden anders färben.

Schritt 7: Die drei Teile auf den Keksboden schütten und nach Belieben einen Löffel durchziehen, um ein Muster zu kreieren.

Schritt 8: 45 Minuten backen und anschließend für 4-6 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 9: Kurz vor dem Servieren, Sahne steif schlagen und in eine Spitztüte füllen.

Schritt 10: Geister auf die fertig geschnittenen Stücke setzen und Augen eindrücken.

Wir wünschen Guten Appetit!

Das Video zum Rezept:

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26.11.2020

Geisterkuchen: süß, bunt und super lecker

Unsere Backfee Lynn zeigt uns heute, wie man mit gängigen Zutaten einen schaurig schönen Geisterkuchen backt.

  • Video
  • 03:36 Min
  • Ab 12
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