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Das leckere "Leben & Genießen"-Rezept von unserem Profikoch Sebastian Hahne

Gemüsestrudel mit Kokosdip

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1 Packung

Strudel - oder Blätterteig

200

gr. Zucchini in Würfeln

1

rote oder gelbe Paprika

300

gr. Karotten in Würfeln

4 EL

Grüne Erbsen

150

gr. Pilze (Austernpilze) in Würfeln

1

Zwiebel in Würfeln

4

gekochte Kartoffeln (gerieben)

2

Eier + Eigelb

1

Ingwer (daumengroß)

1

paar Semmelbrösel

100

gr. Kokosmilch

300

gr. Creme fraiche

1 Liter

Spitzer Ö, sowie Milch

1 Prise

Meersalz, Pfeffer, Zucker, Kreuzkümmel (Cumin), Currypulver, Butter (flüssig)

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  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 35 Min
  • Gesamtzeit 55 Min
10.12.2014

Gemüsestrudel mit Kokosdip

Sebastian Hahne hat eine leckeres Rezept für den perfekten Gemüsestrudel...

  • Video
  • 04:11 Min
  • Ab 0
  • Im Anschluss mit 2 Eiern und den geriebenen Kartoffeln vermengen und mit Meersalz, Ingwer, einer Prise Zucker, Pfeffer, Currypulver und Kreuzkümmel kräftig abschmecken. 
  • Den Teig leicht mit flüssiger Butter einstreichen und mit etwas Semmelbröseln bestreuen. 
  • Die Gemüsefüllung in den Strudel- bzw. Blätterteig rollen. 
  • Ein Eigelb mit etwas Milch verrühren und den Strudel damit bestreichen, bei 200°c etwa 35 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Kokosmilch mit Creme fraiche anrühren und abschmecken.
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