Anzeige
Das Rezept aus der Sendung

Hackfleischpfanne à la Katze!

Article Image Media

500gr

Rinderhack

2

Paprika

300gr

Champignons

1ma litre

Olivenöl

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Paprikapulver

1 Prise

gehackten Knoblauch

2 EL

Tomatenmark

1 Portion

Basilikumblätter

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min
  • Das Hack mit Olivenöl anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Paprikapuler und Knoblauch abschmecken.
  • In der Zwischenzeit eine rote und eine gelbe Parika sowie die Champignons klein schneiden.
  • Das Gemüse zum Hackfleisch in die Pfanne geben, mit 2 EL Tomatenmark verrühren und circa 10 Minuten köcheln lassen.
  • Noch einige Blätter frischen Basilikum drüberstreuen und fertig!
  • Guten Appetit!
Mehr Informationen
Frühjahrsputz für Gartenmöbel
News

Ideale Hausmittel, um Gartenmöbel zu reinigen

  • 28.03.2024
  • 19:40 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group