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Zutaten fürPortionen

250 gMehl
125 gButter
1 PriseSalz
4 ELkaltes Wasser
200 gHackfleisch
1 Paprika
1 Zucchini
1 Zwiebel
50 gschwarze Oliven (entsteint)
30 gPinienkerne
50 ggetrocknete Tomaten
50 gFeta
3 Eier
200 gSchmand
150 ggeriebenen Käse
1 Rosmarin, Thymian, Salbei, Meersalz, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Olivenöl
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Insgesamt: 60 Minuten

Hackfleischquiche: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Mehl und Butter mit etwas Salz und kaltem Wasser mit den Knethaken der Küchenmaschine zu einem Teig verarbeiten
Schritt 2: Mit den Händen auf einer bemehlten Oberfläche fertig kneten und zu einer Kugel formen
Schritt 3: In Folie gewickelt mind. 30 min kalt stellen
Schritt 4: Den Schmand mit Eiern, gehacktem Knoblauch und dem gebröseltem Feta verrühren und leicht salzen
Schritt 5: Zwiebel, Zucchini, Paprika würfeln und zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten, mit Meersalz und Pfeffer würzen
Schritt 6: Rosmarin, Thymian, Salbei hacken und mit den Oliven, den getrockneten Tomaten und den Pinienkernen zur Hackfleischmischung geben und noch etwa 1 min anbraten
Schritt 7: Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, ausrollen und in einer Quicheform drücken 
Schritt 8: Überstehenden Rand ggf. abschneiden
Schritt 9: Die Hackfleischfüllung hinein geben, mit dem Schmand/Ei-Gemisch bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen
Schritt 10: Bei 170°c Umluft ca.30-40 Minuten backen

Hier geht es zur Videoanleitung: