Anzeige
Das "Leben & Genießen"-Rezept zum Thema "Spanien zu Hause genießen"

Hauptgang: Paella

Article Image Media
09.07.2014

Rezept: Spanisches Menü

Viva España! Heute wird es spanisch in der Küche. Mit dabei natürlich das Nationalgericht Paella.

  • Video
  • 05:02 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 100gr. grüne Erbsen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250gr. Paellareis (Rundkorn)
  • 1,5 Liter Brühe (Gemüse oder Geflügel)
  • 200gr. Chorizo
  • Muscheln und Garnelen nach Geschmack
  • Safran, Olivenöl, Zitrone, Paprika Edelsüß, Rosmarin, Weißwein
Anzeige

Zubereitung

  • Paprika, Chorizo, Knoblauch und Zwiebeln würfeln.
  • Olivenöl mit einem Rosmarinzweig in einer Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zutaten mit den Garnelen kurz darin anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
  • In derselben Pfanne die Hähnchenkeulen anbraten, so dass diese leichte Farbe bekommen.
  • Etwas Knoblauch, den Reis, Safran und Paprikapulver hinzu geben und mit der Brühe ablöschen.
  • Bei geringer Hitze garen bis der Reis fast fertig ist.
  • Nun das Gemüse, die Erbsen, Muscheln und etwas Weißwein hinzugeben und fertig garen.
  • Abschmecken und mit Zitrone servieren.

Hier gibt es das Rezept für Paella von Jamie Oliver

Mehr Informationen
Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

  • Video
  • 03:22 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group