Anzeige
Der Klassiker neu interpretiert

Lasagnesuppe

Article Image Media
© GettyImages/Alleko

Erfahre jetzt, wie du Lasagnesuppe selbst zubereitest. Hier geht es zum Rezept!

Anzeige

Lasagnesuppe: Rezept und Zubereitung 

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 35 Min

10

Lasagneplatten

500 g

Rinderhack

1

Brühwürfel

1 Dose

gehackte Tomaten

1

gewürfelte Zwiebel

0 as-required

Crème fraîche

Etwas Parmesan zum Garnieren

Schritt 1: Rinderhack im einem Topf in etwas Öl anbraten.

Schritt 2: Zwiebel würfeln, dazu geben und mit dünsten.

Schritt 3: Einen Liter Wasser mit Brühe und Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4: Lasagnenudeln brechen, dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5: Portionieren, mit Käse garnieren und nach Bedarf einen Löffel Cremé Fraiché dazugeben.

Wir wünschen einen guten Appetit!

Mehr Informationen
Nudelsorten: Spaghetti, Penne, Bandnudeln und Co.
Artikel

Kleine Pasta-Kunde: Die leckersten Nudelsorten und passende Soßen im Überblick

  • 16.04.2024
  • 20:20 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group