- Bildquelle: GettyImages/Alleko © GettyImages/Alleko

Zutaten fürPortionen

10 Lasagneplatten
500 gRinderhack
1 Brühwürfel
1 Dose gehackte Tomaten
1 gewürfelte Zwiebel
0 Crème fraîche nach Bedarf
0 Etwas Parmesan zum Garnieren
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Lasagnesuppe: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Rinderhack im einem Topf in etwas Öl anbraten.

Schritt 2: Zwiebel würfeln, dazu geben und mit dünsten.

Schritt 3: Einen Liter Wasser mit Brühe und Tomaten dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4: Lasagnenudeln brechen, dazu geben und 20 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5: Portionieren, mit Käse garnieren und nach Bedarf einen Löffel Cremé Fraiché dazugeben.

Wir wünschen einen guten Appetit!