Last-Minute-Muttertagskuchen
Erfahre jetzt, wie du die Last-Minute-Muttertagskuchen ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept.
Zutaten fürPortionen
0 | FÜR DEN KEKS-BODEN: |
200 g | Butterkekse |
200 ml | Milch |
0 | FÜR DIE FRISCHKÄSE-CREME: |
200 g | Doppelrahmfrischkäse |
50 g | Zucker |
0 | Saft von 1 Zitrone |
250 g | Sahne, steif geschlagen |
0 | FÜR DIE DEKORATION: |
200 g | TK Beeren |
1 EL | Puderzucker |
Last-Minute-Muttertagskuchen: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Die Butterkekse kurz in der Milch tränken und in einem Quadrat aus drei mal drei Keksen auf eine Kuchenplatte legen und eine Schicht Frischkäsecreme auf den Keksen verteilen.
Schritt 2:
Nun erneut drei mal drei Kekse tränken und auf die Creme legen. Wiederholen, bis die gewünschte Höhe erreicht ist.
Schritt 3:
Anschließend die komplette Torte mit der Creme glatt einstreichen und kaltstellen.
Schritt 4:
Nach dem Kühlen die Torte nach Wunsch mit den pürierten Beeren, Zuckerperlen und frischem Obst verzieren.
Für die Creme:
Den Frischkäse mit dem Zucker und dem Zitronensaft glatt rühren und unter die geschlagene Sahne heben.
Für die Dekoration:
Die Beeren mit dem Puderzucker grob pürieren.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Hier geht's zum Clip: