Mini Apple Crumble mit Vanilleeis
Mini Apple Crumble
Erfahre jetzt, wie du leckere Mini Apple Crumbles mit Vanilleeis selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
5 | saure Äpfel |
2 EL | Zitronensaft |
60 g | Haferflocken |
100 g | Butter |
100 g | Mehl |
40 g | Braunen Zucker |
40 g | Puderzucker |
0 | Zimt |
0 | Vanilleextrakt |
0 | Vanillesauce |
0 | Vanilleeis |
0 | kleine, ofenfeste Fröschen |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Mini Apple Crumble: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Äpfel schälen, vierteln und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2: Mit Zitronensaft, Vanilleextrakt und Zimt mischen und ziehen lassen.
Schritt 3: Förmchen fetten und Backofen auf 200 Grad O/U vorheizen.
Schritt 4: Mehl, Haferflocken, beide Zucker und Salz mischen.
Schritt 5: Butter in Würfeln dazugeben.
Schritt 6: Mit den Händen kurz zu einem krümeligen Teig verkneten.
Schritt 7: Erst die Äpfel, dann die Streusel in die Förmchen geben.
Schritt 8: Für 20 Min. in den Ofen geben.
Schritt 9: Mit Eis und Sauce servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!