Pan Quiche
Schau dir hier das Rezept zu dem total angesagten Pan Quiche an, damit du es ganz einfach nachkochen kannst.
Zutaten fürPortionen
1 | Krustenbrot |
2 | Eier |
300 ml | Milch |
1 | Zwiebel |
1 | Blattspinat |
1 | Pfeffer |
1 | Salz |
1 | Rucola |
1 | Geriebener Käse |
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten
Pan Quiche: Rezept und Zubereitung
Schritt 1:
Krustenbrot an der Oberseite aufschneiden und die Brotfüllung vorsichtig auslöffeln.
Schritt 2:
Zwiebel und Blattspinat kleinhacken und in die Brotöffnung geben.
Schritt 3:
Danach 0,3l Milch, 2 Eier und Pfeffer in eine Schüssel geben und vermengen.
Schritt 4:
Dann die Flüssigkeit langsam in Brot geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
Schritt 5:
Pan Quiche in den vorgeheizten Ofen und bei 180 Grad für 30min backen.
Schritt 6:
Das Brot herausnehmen, mit Rucola verfeinern und fertig ist die leckere Mahlzeit.
Jetzt das Video zum Rezept sehen:
Wir wünschen einen guten Appetit!