Zutaten fürPortionen

250 ggefrorene Beeren
1 DoseKichererbsen
3 ELAhornsirup
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten

Pink Vegan Mousse : Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

250g gefrorene Beeren deiner Wahl in den Mixer geben und pürieren.

Schritt 2:

1 Dose Kichererbsen in den Sieb geben und das Aquafaba (Kichererbsensaft) auffangen. Kichererbsen davor kühl lagern, das verringert die Aufschlagzeit.

Schritt 3:

Die gefrorenen Beeren mit dem Aquafaba in eine Schüssel geben.

Schritt 4:

3 EL Ahornsirup zum versüßen dazugeben.

Schritt 5:

Alle Zutaten kräftig vermengen, am besten mit dem Handrührgerät. So lange mixen, bis die Masse hell und voluminiös ist.

Schritt 6:

Pink Vegan Mousse sofort anrichten und essen, da das Mousse im Kühlschrank zusammenfällt.

Jetzt das Video zum Rezept sehen:

Wir wünschen einen guten Appetit!