Purple Thai Curry - vegetarisch
Erfahre jetzt, wie du das leckere vegetarische Purple Thai Curry selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
0 | Zutaten: |
500 ml | Kokosmilch |
1 EL | Kokosöl |
1 | Knoblauchzehe, gewürfelt |
1 | kleines Stück Ingwer, gewürfelt |
20 Blätter | frischen Koriander |
1 | Limette |
2 EL | Rote Curry Paste ( je nach Schärfe ) |
1 | rote Zwiebel, gewürfelt |
2 | rote Möhren |
2 | gelbe Möhren |
2 | lila Möhren |
1 | Süßkartoffel |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten
Purple Thai Curry - vegetarisch: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Möhren und Süßkartoffel schälen.
Schritt 2: Die Möhren in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und die Süßkartoffeln in Würfel.
Schritt 3: Eine hohe Pfanne mit Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Schritt 4: Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch darin eine Minute anschwitzen.
Schritt 5: Mit Kokosmilch ablöschen, die rote Curry Paste darin auflösen und den Limettensaft hinzugeben.
Schritt 6: Die Möhren, Süßkartoffeln hinzugeben, bei geschlossenem Deckel ca. 3-4 Minuten leicht köcheln lassen und abschmecken.
Schritt 7: Mit frischem Koriander toppen und mit Reis servieren.
Guten Appetit!