Raclette-Blätterteig-Tatelettes mit Birnen
Raclette-Blätterteig-Tatelettes
Erfahre jetzt, wie du leckere Raclette-Blätterteig-Tatelettes mit Birnen selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept!
Zutaten fürPortionen
0 | Birnen aus der Dose |
2 | Blätterteig |
0 | Raclettekäse |
0 | dünnen, gekochten Schinken |
1 | rote Zwiebel |
0 | Salz & Pfeffer |
0 | ggf. frische Kräuter |
0 | ofenfeste Tarteletteformen |
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten
Raclette-Blätterteig-Tatelettes: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen und die Förmchen fetten.
Schritt 2: Teig in sechs Vierecke schneiden, in die Formen legen und mit einer Gabel löchern.
Schritt 3: Den Rand der Käsescheiben entfernen.
Schritt 4: Jeweils 1 Schinken, 1 Birnenhälfte und 1 Scheibe Käse auf den Teig legen, mit Salz und Pfeffer würzen und circa 15 Min. backen.
Wir wünschen Guten Appetit!