Anzeige

Rezept aus der Sendung: Frühstück-Frühlingsrollen

Article Image Media

Mit diesem tollem Frühstück starten wir in den Frühling! Hier sind die leckeren Frühstücksfernsehen-Frühlingsrollen aus der Sendung!

Anzeige

500 g

Pflaumen

8Blätter

Frühlingsrollenteig (TK)

200 g

Marzipan-Rohmasse

4 EL

Mandelstifte

2

Eiweiß

3 EL

Puderzucker

100 ml

Vanillesauce als Dip

50 g

Butter

50m litre

Speiseöl

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1.) Jeweils 2 Blätter TK-Frühlingsrollenteig übereinanderlegen, dazwischen etwas Öl mit Pinsel auftragen.

2.) Pflaumen oder Zwetschgen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne braun rösten.

3.) Früchte-Spalten auf den Teigblättern verteilen. Marzipan-Rohmasse raspeln und darüber geben.

Je 2 gegenüberliegende Teigränder einschlagen. 2 Eier trennen, den Teig rundherum mit dem Eiweiß bestreichen und zu einer festen Rolle aufrollen.

4.) Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen.

5.) Frühstücksfernsehenfrühlings-Rollen auf ein Backpapier ausgelegtes Backbleck legen und im vorgeheizten Bachofen (E-Herd: 200 Grad/Umluft 175 Grad) ca. 10 Minuten backen bis sie goldgelb sind.

6.) Mit Mandelstiften bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Dazu Vanillesauce servieren.

Mehr Informationen
WhatsApp-Sprüche
News

11 witzige Sprüche für WhatsApp - für jede Gelegenheit

  • 18.04.2024
  • 11:25 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group