Anzeige
Es ist Taco-Time!

Rezept aus der Sendung: Soft Tacos

Article Image Media

Wir zeigen euch unser Lieblingsrezept aus dem Frühstücksfernsehen

Anzeige

Soft Tacos: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 15 Min
  • Gesamtzeit 25 Min

2Teile

Weißes Maismehl

1 Stück

Wasser

1 Prise

Salz

1 Scheibe

Ananas

1

Avocado

4

Datteln

2

Chilischoten

400 g

Schweinefilet

1 Bund

Koriander

3

Tomaten

1 TL

Kreuzkümmel

1

Lauch

1 TL

Chilipulver geräuchert

1

Peperoni klein gehackt

1

Zwiebel klein gehackt

1

Zitrone

Schritt 1: Tomaten und etwas Lauch im Ofen anrösten
Schritt 2: Mit Koriander, Salz, Zitrone, Kreuzkümmel, geräuchertes Chilipulver, Peperoni und Zwiebeln in ein verschließbaren Behälter geben und vorsichtig pürieren
Schritt 3: Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, in Behälter füllen, marinieren und ziehen lassen
Schritt 4: Maismehl mit Salz und Wasser kneten, bis der Teig weich ist
Schritt 5: Daraus Golfballkugeln formen, zwischen zwei Frischhaltebeutel legen, plattdrücken und in der Pfanne kurz anbraten
Schritt 6: Die Ananas klein schneiden und im Ofen warm machen
Schritt 7: In einer Schüssel Avocado, zerschnittene Datteln, klein gehackte Chilischoten und Tomaten miteinander vermischen
Schritt 8: Mariniertes Fleisch anbraten, alles zusammen in die Soft Taco-Shells setzen, Koriander drauf und fertig

Lasst es euch schmecken!

Mehr Informationen
Fenster putzen
News

Fenster putzen: Mit dem Socken-Trick werden sie sauber - ganz ohne Streifen

  • 29.03.2024
  • 16:05 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group