Es ist Taco-Time!
Rezept aus der Sendung: Soft Tacos
Wir zeigen euch unser Lieblingsrezept aus dem Frühstücksfernsehen
Soft Tacos: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 25 Min
2Teile | Weißes Maismehl |
1 Stück | Wasser |
1 Prise | Salz |
1 Scheibe | Ananas |
1 | Avocado |
4 | Datteln |
2 | Chilischoten |
400 g | Schweinefilet |
1 Bund | Koriander |
3 | Tomaten |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 | Lauch |
1 TL | Chilipulver geräuchert |
1 | Peperoni klein gehackt |
1 | Zwiebel klein gehackt |
1 | Zitrone |
Schritt 1: Tomaten und etwas Lauch im Ofen anrösten
Schritt 2: Mit Koriander, Salz, Zitrone, Kreuzkümmel, geräuchertes Chilipulver, Peperoni und Zwiebeln in ein verschließbaren Behälter geben und vorsichtig pürieren
Schritt 3: Schweinefilet in kleine Stücke schneiden, in Behälter füllen, marinieren und ziehen lassen
Schritt 4: Maismehl mit Salz und Wasser kneten, bis der Teig weich ist
Schritt 5: Daraus Golfballkugeln formen, zwischen zwei Frischhaltebeutel legen, plattdrücken und in der Pfanne kurz anbraten
Schritt 6: Die Ananas klein schneiden und im Ofen warm machen
Schritt 7: In einer Schüssel Avocado, zerschnittene Datteln, klein gehackte Chilischoten und Tomaten miteinander vermischen
Schritt 8: Mariniertes Fleisch anbraten, alles zusammen in die Soft Taco-Shells setzen, Koriander drauf und fertig
Lasst es euch schmecken!