Zutaten fürPortionen

1 Fladenbrot
3 Paprika in verschiedenen Farben
20 grote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
10 gFrühlingszwiebeln
2 große Fleischtomaten
20 gFetakäse
8 ELweißer Balsamico
2 ELOlivenöl
1 PriseMeersalz
1 PrisePfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Insgesamt: 10 Minuten

Paprika und rote Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und mit etwas Meersalz zwischen den Händen zerdrücken.

Die Fleischtomate mit einer Reibe darüber reiben, Schafskäse drauf bröseln.

Klein gewürfelten Knoblauch, Frühlingszwiebelringe und Basilikum dazu geben.

Mit Balsamico, Olivenöl, Pfeffer und Salz marinieren.

Fladenbrot in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer Pfanne rösten und etwas abgekühlt auf einen Teller geben.

Die Gemüsemischung über die Fladenbrotwürfel geben und ein paar Minuten weichen lassen, die Browürfel sollten außen noch knusprig sein.