Anzeige

Robertos Menü: Rind-Lamm-Hackspieße

Article Image Media

Leckere Spieße für Fleich-Liebhaber

Anzeige

600 g

Hackfleisch

1

Knoblauchzehe

4Staengel

Minze

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

  • Vorbereitungszeit 15 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 25 Min
  • Hackfleisch in eine Schüssel geben
  • Knoblauchzehe fein hacken, Minzblätter abzupfen und ebenfalls hacken
  • Hackmasse kräftig salzen und pfeffern, gehackten Knoblauch und Minze dazugeben
  • Alles gut durchmengen
  • Lange Bouletten formen und je etwa 3 Stück auf einen Spieß stecken
  • Spieße auf einem mit Olivenöl leicht gefetteten Teller ablegen
  • Ab auf den Grill!
Mehr Informationen
Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

Lass es raus! Ein Wutraum für den Frustabbau

  • Video
  • 03:22 Min
  • Ab 12

© 2024 Seven.One Entertainment Group