Zutaten fürPortionen

0 ZUTATEN
120 gButter
150 gdunkle Kuvertüre
120 gZucker
70 gMehl
3 Eier (Größe L)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Schoko-Lava-Kuchen: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1:

Butter und Kuvertüre in einem Topf erhitzen, bis es flüssig aber nicht zu heiß ist.

Schritt 2:

Danach Zucker, Mehl und Eier dazugeben und ordentlich verrühren.

Schritt 3:

Die Kuchenmasse in eingefettete Backförmchen geben. Ob Grill oder Ofen, die Backformen ca. 8-10 Minuten backen.

Schritt 4:

Die Backförmchen stürzen und eine Minute abkühlen lassen.

Fertig ist der Schoko-Lava-Kuchen. Wir wünschen Guten Appetit!