Kartoffelsalat mal anders!
Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing
Das Buttermilchdressing verfeinert diesen Sommerkartoffelsalat mit köstlicher Mango und Granatapfel.
Zutaten fürPortionen
1 ½ Kg | Kartoffeln |
500 ml | Buttermilch |
1 | Mango |
1 | Granatapfel |
2 | kleine Zwiebeln |
1 | Limette (geriebene Schale & Saft) |
2 EL | Himbeeressig |
1 EL | Agavendicksaft |
2 EL | gehackter Koriander |
1 EL | Olivenöl |
1 Prise | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Insgesamt: 20 Minuten
Sommerkartoffelsalat mit Buttermilchdressing: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Die Mango schälen und in Streifen schneiden, die Kerne des Granatapfels ausklopfen
Schritt 3: Aus Buttermilch, Limettensaft, Himbeeressig, Agavendicksaft und Olivenöl ein Dressing herstellen
Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer, geriebener Limettenschale abschmecken
Schritt 5: Die Kartoffelscheiben mit dem Dressing, Mangostreifen und Granatapfelkernen anrichten