Anzeige
Das Rezept von Simone Panteleit

Spaghetti Bolognese

Article Image Media

2 EL

Öl

500 g

Rinderhack

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

1 Prise

Zimt

1 Prise

Paprikapulver

1 Prise

Chayennepfeffer

1 Schuss

Rotwein

1 Dose

gehackte Tomaten

1 Packung

passierte Tomaten

1 Tube

Tomatenmark

500 g

Spaghetti

1 Stück

frischer Parmesan

Anzeige
  • Vorbereitungszeit 20 Min
  • Zubereitungszeit 20 Min
  • Gesamtzeit 40 Min

Zubereitung 

Anzeige
Anzeige
25.02.2015

Kochen mit Simone: Spaghetti Bolognese

Einfach, schnell und lecker: Auch für die einfachsten Gerichte hat Simone noch interessante Idee, wie man es noch leckerer machen kann.

  • Video
  • 03:45 Min
  • Ab 0

Schritt 1: Das Öl in der Pfanne erhitzen.

Schritt 2: Das Rinderhack dazugeben und anbraten.

Schritt 3: Kleingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch dazu geben.

Schritt 4: Mit Salz, Pfeffer und Chayennepfeffer, Paprikapulver und einer kleinen Prise Zimt würzen.

Schritt 5: Tomatenmark dazugeben und "anschmelzen".

Schritt 6: Mit etwas Rotwein ablöschen.

Schritt 7: Geschnittene und passierte Tomaten dazugeben und aufkochen.

Schritt 8: Auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Spaghetti nach Packungsanleitung fertig sind. 

Mit geriebenem Parmesan servieren.

Mehr Informationen
Ratten aus dem Garten vertreiben
News

Wie gefährlich sind Ratten im Garten? Diese Hausmittel wirken Wunder

  • 28.03.2024
  • 15:50 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group