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Mit Spinat und Granatapfel

Tagliatelle mit Karottensoße

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In unter 30 Minuten zaubert ihr dieses leckere Gericht. Probiert es aus, es lohnt sich!

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Tagliatelle mit Karottensoße: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 25 Min

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

200 g

Babyspinat

0.25

Granatapfel

400 g

Tagliatelle Bandnudeln

1

Salz

2 EL

Butter

500 ml

Karottensaft

1 Prise

Pfeffer frisch gemahlen

1 Prise

Muskat frisch gerieben

250 g

Crème fraîche

1 Prise

Chiliflocken

Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Spinat verlesen und abspülen
Schritt 2: Granatapfelkerne aus der Schale lösen
Schritt 3: Nudeln in Salzwasser bissfest kochen
Schritt 4: 1 EL Butter in einem Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebel darin andünsten, Karottensaft zugießen, bei kleiner Hitze etwas einkochen
Schritt 5: Restliche Butter in einem zweiten Topf erhitzen, restliche Zwiebel und Knoblauch darin andünsten
Schritt 6: Spinatblätter zufügen, im geschlossenen Topf zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Schritt 7: Crème fraîche unter den Karottensaft rühren, mit Salz und Chiliflocken abschmecken
Schritt 8: Nudeln und Karottensoße mischen, mit Spinat und Granatapfelkernen anrichten

Mit Chiliflocken bestreut servieren.

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