Der Klassiker neu interpretiert
Toastlasagne
Erfahre jetzt, wie du die Toastlasagne selbst zubereitest. Hier geht es zum Rezept!
Toastlasagne: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 15 Min
- Gesamtzeit 35 Min
2 Packungen | Sandwich Toast |
2 Packungen | Kochschinken |
2 Packungen | Käse in Scheiben (Butterkäse) |
2 Packungen | geriebener Käse |
2Pck. g | passierte Tomaten (a 400 ) |
600 g | Sahne |
Salz
Schritt 1: Das Toast toasten und die getoasteten Toasts in eine Auflaufform legen.
Schritt 2: Passierte Tomaten mit etwas Sahne mischen und mit Salz, Pfeffer und Oregano mischen.
Schritt 3: Eine Kelle der Sauce auf das Toast in der Auflaufform geben.
Schritt 4: Kochschinken, Scheibenkäse und dann wieder Toast nach Belieben schichten.
Schritt 5: Die zwei obersteten Schichten müssen mit Sauce und dann geriebenen Käse enden.
Schritt 6: Bei rund 180 Grad für 15 Minuten in den Ofen stellen.
Tipp: Die vegetarische Variante ist einfach ohne Schinken.
Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Video zum Rezept: