Zutaten fürPortionen

0 Für den Boden:
130 gMandeln
75 gHaferflocken
30 mlAgavendicksaft
100 gweiche Datteln ohne Stein
0 Cashew-Käsekuchen Füllung + Topping:
300 gCashews
150 mlKokosmilch
100 mlAgavendicksaft
2 ELZitronensaft
150 gfrische Brombeeren
0 Rosenblätter zur Deko
Vorbereitungszeit: 180 Minuten
Insgesamt: 180 Minuten

Vegane Mini-Brombeer-Cheesecakes: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Cashewnüsse in einem Gefäß mit heißem Wasser übergießen und 30 Minuten ziehen lassen, damit sie schön weich werden.

Schritt 2:

Mandeln, Haferflocken und Datteln klein häckseln und mit dem Agavendicksaft gut vermischen.

Schritt 3:

Muffinform einfetten und die Formen mit einem Stück Backpapier auslegen. Mandel-Dattel-Haferflocken Mix in die Formen geben und gut festdrücken.

Schritt 4:

Cashewnüsse, Kokosmilch, Agavendicksaft und Zitronensaft miteinander pürieren, bis eine feine Creme entsteht. Etwa 2/3 der Creme auf den Böden verteilen.

Schritt 5:

Die Törtchen bis zur Weiterverarbeitung in den Tiefkühlschrank stellen.

Schritt 6:

120g Brombeeren zum Rest der Cashewcreme geben und gründlich pürieren.

Schritt 7:

Die Brombeermasse auf die einzelnen Törtchen geben und mindestens 2 Stunden im Gefrierfach durchhärten lassen.

Schritt 8:

Einige Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlschrank nehmen, damit sie etwas antauen können. Mit Rosenblättern und übrigen Brombeeren dekorieren.

Wir wünschen Guten Appetit!

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