Erfrischende Waldmeister-Torte ohne Backen
Waldmeister-Torte
Torte liebt jeder, doch im Sommer fehlt oft die Lust, den heißen Backofen anzuschmeißen. Wie gut, dass es dafür leckere No-Bake-Rezepte gibt, bei denen der Ofen kalt bleibt. Bei dieser leckeren Waldmeister-Torte erledigt der Kühlschrank die ganze Arbeit und nach drei Stunden ist die erfrischende Torte fertig.
Waldmeister-Torte: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 180 Min
- Gesamtzeit 200 Min
700 g | Frischkäse |
200 g | Butter |
200 g | Löffelbiskuit |
2 Päckchen | Wackelpudding Waldmeistergeschmack |
1 Tasse | Zucker |
1 Tasse | kochendes Wasser |
400 g | Sahne |
Schritt 1: Die Butter weich werden lassen, Löffelbiskuit in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern.
Schritt 2: Das zerbröseltes Löffelbiskuit mit der weichen Butter zu einer Masse verarbeiten und auf den Boden der Springform verteilen und festdrücken.
Schritt 3: Die Sahne steif schlagen und in einer Schüssel das heiße Wasser mit dem Zucker und dem Wackelpuddingpulver vermengen.
Schritt 4: Den Frischkäse untermischen und zuletzt die Sahne unterheben.
Schritt 5: Masse auf den Keksboden geben und die Frischkäsetorte für mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Deko erst kurz vor dem Servieren auf den Kuchen legen.