Zutaten fürPortionen

700 gFrischkäse
200 gButter
200 gLöffelbiskuit
2 Päckchen Wackelpudding Waldmeistergeschmack
1 Tasse Zucker
1 Tasse kochendes Wasser
400 gSahne
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 180 Minuten
Insgesamt: 200 Minuten

Waldmeister-Torte: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Butter weich werden lassen, Löffelbiskuit in eine Tüte geben und mit dem Nudelholz zerkleinern. 

Schritt 2: Das zerbröseltes Löffelbiskuit mit der weichen Butter zu einer Masse verarbeiten und auf den Boden der Springform verteilen und festdrücken.

Schritt 3: Die Sahne steif schlagen und in einer Schüssel das heiße Wasser mit dem Zucker und dem Wackelpuddingpulver vermengen. 

Schritt 4: Den Frischkäse untermischen und zuletzt die Sahne unterheben. 

Schritt 5: Masse auf den Keksboden geben und die Frischkäsetorte für mindestens 3 Stunden, besser über Nacht in den Kühlschrank stellen. Deko erst kurz vor dem Servieren auf den Kuchen legen