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Wildentensalmis

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Erfahre jetzt, wie du Wildentensalmis ganz einfach selbst zubereitest! Hier geht es zum Rezept:

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Wildentensalmis: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 120 Min
  • Gesamtzeit 150 Min

1

Ente

100 g

Maroni

1

Orange

1 Bund

Suppengrün

50 g

Butter

1öffel litre

Madeira

1 Prise

Paprikapulver

1 Prise

Salz

1 Prise

Pfeffer

Schritt 1: 
Wildente mit Salz Pfeffer, Maroni, Orange und Suppengrün stopfen. 

Schritt 2: 
Außen salzen und pfeffern und mit heißer Butter übergießen. Anschließend im Ofen bei 180 Grad für zwei Stunden braten und währenddessen immer mal wieder mit dem ausgetretenen Saft übergießen.

Schritt 3: 
Dann die Brüste auslösen (nicht häuten), in eine Kasserolle geben und so viel Bratensauce zurückbehalten, wie man braucht.

Schritt 4: 
Das restliche Fleisch abklauben, durch den Fleischwolf drehen, dann in den Mixer geben. Dazu von der übrigen Sauce oder - falls nichts vorhanden - mit etwas Brühe mixen. Nicht zu viel Flüssigkeit hinzugeben, nur was es annimmt.

Schritt 5: 
Dann gibt man das Ganze ins Wasserbad zum Heißmachen. Schmeckt es ab mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika und zum Schluss einen Löffel Madeira.

Schritt 6: 
Salmis auf den Brüsten ausrichten und Sauce extra dazugeben.

Guten Appetit!

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13.05.2022

Wildentensalmis

Heute wird es bei den Schlossrezepten etwas zeitintensiver. Gräfin Stephanie von Pfuel und Society-Experte Benjamin Bieneck bereiten ein Wildenten Salmis vor. Aber mit normaler Ente, ohne Schrotkörner. Alles zum Salmis-Rezept findet ihr hier:

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