Gemüse-Couscous mit Walnüssen
Zutaten fürPortionen
1 | Knoblauchzehe |
1 | EL Olivenöl |
150 g | Gemüsemischung |
120 ml | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
70 g | Couscous |
1 EL | Walnüsse |
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Insgesamt: 45 Minuten
Zubereitung Gemüse-Couscous mit Walnüssen:
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden
- Knoblauch schälen und knacken
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebeln und Knoblauch kurz anbraten und Kümmel untermischen
- Gemüse und Brühe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen
- Zugedeckt aufkochen und 4 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen
- Couscous unter das Gemüse rühren, einmal aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt 3 Minuten quellen lassen
- Walnüsse grob hacken
- Gemüse-Couscous mit einer Gabel auflockern und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig abschmecken
- Walnüsse darüber geben und servieren