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Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Die perfekten Pommes 

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© fahrwasser - stock.adobe.com

Außen schön knusprig, innen sehr fluffig: Das sind die perfekten Pommes! Mit diesem Rezept gelingt der leckere Kartoffelgericht garantiert!

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Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1 kg

festkochende Kartoffeln

1 EL

Reismehl (alternativ Speisestärke)

4 EL

Öl

150 ml

Milch

80 ml

Gemüsebrühe

1 TL gehäuft

Speisestärke

1 Prise

Kurkuma

1 TL

Tomatenmark

200 g

Cheddar

etwas

Salz

etwas

Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

1 Zehe

Knoblauch

2 EL

Jalapenos

  1. Schritt 1 / 1

    Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Stifte in eine große Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. 10-15 Minuten einweichen. Anschließend abgießen und gut abtrocknen. Inzwischen den Backofen und Backblech auf 240 Grad Umluft vorheizen. Die Pommes mit Öl, Reismehl und Salz vermischen. Das vorgeheizte Backblech vorsichtig mit Backpapier belegen, Pommes darauf verteilen und ca. 25-30 Minuten goldbraun und knusprig backen. Zwischendurch ein bis zweimal wenden.

Auch interessant: Gesunde Pommes - darauf kommt es an

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

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Rezept

Pommes Kekse

  • 24.01.2020
  • 15:55 Uhr

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