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Würzig und knackig

Schneller Pak Choi aus der Pfanne: Dieses asiatische Rezept gelingt dir in weniger als 10 Minuten

  • Aktualisiert: 24.04.2024
  • 20:40 Uhr
  • Nina Brundobler
Hausgemachter asiatischer Pak Choi mit Sesamsamen und Sojasauce.
Hausgemachter asiatischer Pak Choi mit Sesamsamen und Sojasauce. © Shutterstock / Brent Hofacker

Pak Choi ist ein knackiges Kohlgemüse aus der asiatischen Küche, das in wenigen Minuten fertig ist. Perfekt als gesunde Beilage oder als Hauptgericht für Gemüselover.

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Gebratener Pak Choi

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 5 Min
  • Gesamtzeit 10 Min
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Zutaten

Für 2 - 3 Portionen:

2

große Köpfe Pak Choi, längs geviertelt

2

Knoblauchzehen, fein gehackt

2 TL

Ingwer, frisch gerieben

2 EL

Sojasauce

1 TL

Sesamöl

2 EL

Pflanzenöl

1 EL

Sesamsamen

etwas

Salz und Pfeffer nach Geschmack

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Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Pak Choi gründlich unter kaltem Wasser spülen und untere Enden abschneiden. Längs vierteln.

  2. Schritt 2 / 5

    Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und etwa 1 Minute anbraten.

  3. Schritt 3 / 5

    Den Pak Choi hinzufügen und 2-3 Minuten braten, bis die Blätter welk und die Stiele zart, aber noch knackig sind. Regelmäßig wenden.

  4. Schritt 4 / 5

    Sojasauce und Sesamöl über den Pak Choi gießen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  5. Schritt 5 / 5

    Pak Choi aus der Pfanne nehmen und mit Sesamsamen garnieren. Gleich genießen

Dieses Rezept für Pak Choi aus der Pfanne ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich gesund. Pak Choi ist kalorienarm und reich an Kalium, Kalzium, Vitamin A, Vitamin C, Folsäure und gesunden Senfölen.

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Im Clip: Schnelle Wirsing-Pfanne mit exotischer Schärfe

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