Anzeige
Das Leben&Genießen-Rezept von Sebastian Hahne

Bunte Bohnensuppe

Article Image Media
© Sat.1
  • Zwiebeln und Knoblauch würfeln, in etwas Olivenöl farblos anschwitzen.
  • Die geputzten grünen Bohnen dazu geben, mit Wasser auffüllen, leicht salzen und kochen lassen. 
  • Kidneybohnen abtropfen und abspülen und zusammen mit den weißen Bohnen in den Topf geben. 
  • Die frischen und die getrockneten Tomaten würfeln und ebenfalls hinzu geben.
  • Nochmals aufkochen lassen und die Chorizo in dünnen Scheiben hinein geben. 
  • Nun mit Meersalz, Paprikapulver, Cumin, Chilli und Zucker abschmecken. 
  • Mit reichlich Blattpetersilie servieren.
Anzeige
Mehr Informationen
Kirsten
News

Wochenend-Horoskop vom 3.-5. Mai von Kirsten Hanser für alle Sternzeichen

  • 04.05.2024
  • 16:26 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group