Anzeige
Die Hauptspeise unter dem Motto "Kroatien zu Hause genießen"

Cevapcici

Article Image Media
02.07.2014

Leben&Genießen: Kroatisch kochen

Sebastian Hahne kocht zusammen mit Ingrid ein kroatisches Menu und zeigt, wie spannend Hausmannskost sein kann.

  • Video
  • 04:16 Min
  • Ab 0
Anzeige
Anzeige

Zutaten

  • 500gr. Lammhackfleisch (alternativ Rind)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl, Paprikapulver
Anzeige

Zubereitung

  • Das Hackfleisch mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken (+ evtl. etwas Paprikapulver) und 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. 
  • Anschließend formen und in Olivenöl braten.
Mehr Informationen
Damit das Test-Siegel der "Stiftung Warentest" vertrauenswürdig bleibt, werden regelmäßig Nachtests durchgeführt.
News

Stiftung Warentest: Diesen Produkten wurde das Siegel entzogen

  • 02.05.2024
  • 15:00 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group